Umweltverschmutzung und Jagd treffen die Nester

0 73

Arslan sagte: „Wir haben einen Rückgang der Brutgebiete in den Nestern von Flamingos und Haubenpelikanen festgestellt. 2021 wurden 13.750 Flamingonester und 2022 10.124 Flamingonester gezählt. Das Delta wird durch Bauarbeiten, Umweltverschmutzung und Wilderei belastet“, sagte er.

menschlicher Druck

Arslan erklärte, dass die Nester der Haubenpelikane im Gediz-Delta aufgrund des menschlichen Drucks zurückgegangen sind, und sagte: „Aufgrund dieses Drucks verließen die Haubenpelikane ihre Gebiete und begannen, in verschiedenen Teilen des Deltas zu brüten. Ihre Zahl ist zurückgegangen. Die Zahl der Paare ist in diesem Jahr von 120 auf 80 gesunken.

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More