Löst sich in der Residenz von Mailand auf! Ein weiterer Sieg über Sassuolo

0 147

Milan empfing Sassuolo in Woche 20 der italienischen Serie A. Sassuolo zeigte von Anfang bis Ende effizienten Fußball und schaffte es, seine Gegner mit 5: 2 zu schlagen und die 3 Punkte zu erreichen.

Sassuolo startete schnell ins Spiel und konnte durch Tore von Defrel in der 19. Minute und Frattesi in der 22. Minute mit 2:0 in Führung gehen. In der 24. Minute machte Besitzer Milan Giroud das 1., aber Berardi, der in der 30. Minute die Bühne betrat, machte 3: 1.

Sassuolo spielte in der 2. Halbzeit weiterhin effektiv und erzielte in der 47. Minute per Elfmeter das 4: 1 mit Lauriente. In der 79. Minute baute Henrique die Führung auf 4 aus. In der 81. Minute schoss Divock Origi den spielentscheidenden Treffer ins Netz.