Fatih Tekke: Wir müssen kompakter spielen

0 83

Fatih Tekke drückte nach dem Spiel seine Trauer aus und sagte: „Ich möchte unser Bedauern ausdrücken. Wir haben vor allem in der ersten Halbzeit und zu Beginn der zweiten Halbzeit ein gutes Spiel gemacht. In der zweiten Halbzeit wurden wir mit einem leichten Fehler mit einem Freistoß bestraft. Danach setzte sich unsere Angewohnheit, leichte Ziele zu essen, fort. Grundsätzlich bin ich mit dem Spiel zufrieden, es gab einzelne Fehler. Diese sind im Spiel, aber Sie müssen vorsichtiger sein. Herzlichen Glückwunsch an Kayserispor. Wir haben am Donnerstag ein schweres Spiel. Wir haben 8-9 Spiele zu gewinnen, darauf müssen wir uns konzentrieren. Es war einer von ihnen, wir haben den Gegner verpasst“, sagte er.

FATIH TEKKE: WIR MÜSSEN KOMPAKTER SPIELEN

Fatih Tekke sagte, dass es keinen Unterschied zwischen der Mitte der ersten Halbzeit und der zweiten Halbzeit gebe: „Ich glaube nicht, dass es einen großen Unterschied zwischen der Mitte der ersten Halbzeit und der zweiten Halbzeit gibt. In der ersten Halbzeit und in der zweiten Halbzeit haben wir Druck auf den Platz gemacht. In der zweiten Halbzeit machten wir leichte Turnovers, als wir die Momente festhielten, in denen wir das Set leicht angreifen konnten. Wir haben das Tor nach einem Freistoß eines talentierten Spielers kassiert. Wir haben uns gesagt, wenn wir dieses Spiel mitten in der Halbzeit 15 bis 20 Minuten dauern, haben wir eine Chance, aber es ist nicht passiert. Dann kassierten wir wieder das Ballstopptor. Etemi wurde verletzt. Wir kämpften, als er herauskam. Wir konnten im letzten Teil des Spiels nicht das erreichen, was wir wollten“, sagte er.

Tekke sagte, er habe Erwartungen an Eze und sagte: „Eze ist ein starker Spieler, wir haben Erwartungen. Abgesehen von einigen Teilen der letzten 3 Spiele, die wir gespielt haben, haben wir jetzt nicht das bekommen, was wir wollten. Wir müssen kompakter spielen. Man braucht viel mehr, um in einer höheren Liga aufzufallen. Wir haben Schwächen, aber wir müssen kompakt spielen, um sie auszugleichen. Generell war ich mit dem Spiel zufrieden. Der Gegner ist eine sehr gute Mannschaft. Es ist eine Gruppe Das macht feste Angriffe, aber das haben wir heute nicht zu sehr gemacht. Auch wenn das Spiel so gelaufen ist, wie wir es wollten, ist das Ergebnis nicht so gelaufen, wie wir es wollten. „Das mit dem heutigen Tag tut mir leid, wir müssen auf Donnerstag schauen .“