Bodrumspor schlug Adanaspor mit 2:1

0 86

In der 22. Woche der 1. Liga von Spor Toto verlor Adanaspor mit 1:2 gegen Bodrumspor, das sie in ihrer Residenz zu Gast hatten.

SPIELMINUTEN

Adanaspor’da Burak, der in der 5. Minute einen rechten Angriff entwickelte, kam mit Dribblings auf die Linie. Im Mittelfeld von Burak schickt Leya den Ball ins Netz. Nach Überprüfung durch den VAR wurde das Tor aberkannt, weil Leya im Abseits stand.

Bodrumspors Gokdeniz, der in der 20. Minute mit Ballgewinnen im Mittelfeld zum Angriff überging, wurde mit Dribblings in den gegnerischen Strafraum gesetzt. Gökdeniz, der vor dem Tor stand, blieb am Boden, als Yiğithan rutschte und der Schiedsrichter des Spiels den weißen Punkt zeigte.

Kenan nahm den Ball von Bodrumspor, die in der 21. Minute einen Elfmeter zugesprochen bekamen. Statt Kenan landete der Ball im Netz: 0:1.

In der 45.+6. Minute entwickelte Adanaspor einen Angriff von der linken Außenbahn und wurde mit Dribblings im gegnerischen Strafraum platziert. Jallow nahm es mit dem Torhüter auf, nachdem er ein paar Schüsse mit Burak neben ihm gelandet hatte. In der Abwehr schickte Üzeyir mit seiner schlitternden Intervention den Ball zur Ecke.

Die erste Spielhälfte endete mit einem 1:0-Sieg von Bodrumspor.

In der 53. Minute beförderte Jallow von Adanaspor den Ball über die linke Außenbahn auf das gegnerische Tor. Burak, der den Ball von Jallows Bodenpass abholte, kam mit Dribblings in den Strafraum und blieb am Boden. Beim Schuss von Sacko, der sich den freien Ball schnappt, wandert der Lederkreis einfach ab.

In der 61. Minute wurde Jallow von Adanaspor mit dem Ball in den gegnerischen Strafraum geschickt, den er auf dem linken Flügel abfing. Der Kuchenball, den Jallow zu Burak schickte, prallte an der Verteidigung des Gegners ab und blieb vor ihm liegen. Mit Blick auf den Altipasta-Torhüter ging Jallows Schuss ins Netz: 1:1.

In der 89. Minute startete Bodrumspor einen Konter und Kenan schickte den Ball zu Umar, der den Ball auf den linken Flügel legte. Der Ball ging ins Netz, als Umar von der Diagonale in den gegnerischen Strafraum geschickt und hart vom Boden getroffen wurde: 1:2.

Das Spiel endete mit einem 2:1-Sieg von Bodrumspor.

MATCH-Dashboard

STATUS:Neu Adana

SCHIEDSRICHTER:Feridun Daldas, Mehmet Sahan Yilmaz, Mehmet Sengul

ADANASPOR:Ahmet Kıvanç – Yiğithan Güveli, Roche (Min. 10 Hüseyin Öztürk), Emre Kaplan, Ferhat Katipoğlu, Benasser, Tetteh (Min. 38 Jallow), Nuno (Min. 38 Sacko), Burak Çoban, Abdurrahman Live, Leya (Min. 82). ) Hakki Turker)

BODRUMSPOR:Sousa – Süleyman Özdamar, Üzeyir Ergün, Onur Akbay, Cenk Şen, Erkan Changeless (min. 71 Mohammed), Samet Yalçın (min. 77 Hakan Yeşil), Kenan Özer, Imeri (min. 60 Recep Aydın), Gökdeniz Bayrakdar (min. 71 Umar Aminu). ), Celal Dumanlı (Min. 77 Koray Kılınç)

TORE: Mindest. 61 Gelbkohl (Adanaspor), Min. 21 (P) Kenan Özer, Min. 89 Umar Aminu (Bodrumspor)

GELBE KARTEN:Yigithan Güveli (Adanaspor), Süleyman Özdamar, Samet Yalçın (Bodrumspor)